目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們辦公室裡的藍色星期一表現得並不明顯,甚至大伙兒在星期一往往都是精神奕奕,星期五就顯得明顯不一樣。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為椰子汁具有促進細胞分裂的優良效果,所以在組織培養的研究當中,需要相當大量的椰子汁協助研究的進行。我們辦公室也不例外,尤其在現在這個產業要轉變為科技產品大量生產的過程裡,為了生產更多的癒合組織,我們的椰子汁用得可凶了。碰巧遇上了辦公室裡常去買椰子汁的同事都出差、休假,我只好借了摩托車,也尾隨同事一起去載貨。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時序已經進入每年的最後一個月了,在信仰基督教的國家裡,這是個令人歡欣鼓舞的月份,因為二十五日是聖誕節。在台灣則是透過商人的操作,把原本有點冷清的街頭也布置得熱鬧非凡。每一年的十二月,首都客運的司機就會穿上整套的聖誕老公公裝來上班,甚至有些欣欣客運907號公車的車子裡面也會裝扮得像車廂派對一般,讓原本匆忙的上班時間變得比較溫柔而充滿趣味。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()