目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近有點糟糕,常常在身無分文的時候到店裡去買東西或吃東西,不過運氣好在店的旁邊就有提款機,讓我可以馬上解圍,否則真的不曉得狀況會變成怎樣。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天在一連串大家的不看好的狀況之下,終於完成今年莫名其妙的一次同學會。過程雖然有點曲折,到場的人也只有區區七位,而且這七位在大學時候是不太可能獨自約出來吃飯的,因為根本就不屬於同一掛的人。就在巧合之中,度過了一次有趣且充滿驚喜的同學會。

lueg 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這幾天晚上都可以聽到蟬的叫聲,甚至一直要叫到我都要就寢了(大約晚上十一點左右),這些蟬還努力不懈地努力唱著夏天的歌。這就讓我感覺有點納悶了,蟬不都是夏天白天叫的嗎?蟬應該是夏天午後的代表,怎麼會現在還得爭取夜間鳴叫的時間呢?怪吧!怪吧!

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在報紙上看見一則在美國有一個人用一根迴紋針換到一棟房子的故事,其實還蠻有趣的,跟從前聽到的預言故事還真的很像,頗妙。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為大學生已經開始放暑假了,我們就陸陸續續接到一些小朋友要來實習的報名資料,沒辦法,我們是公家的研究單位咩!但是這幾年,七年級往後的實習生往往讓我們頭痛不已,因為他們的工作態度和想法太奇怪了,到最後都把彼此都弄得很不堪,很糟糕。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近世足賽已經接近最後的尾聲了,剩下三場最重要的比賽過後,這一屆的世界盃足球賽就要結束了,同時也不斷地傳出許多令人感傷的新聞:因為有好多球員陸續都宣布要退休了。因為踢足球真的很累人,不僅全場得跑個90分鐘,其中還要搶球、防守等等,很耗體力,年紀過大之後,負擔也相對大了許多,所以今年的世界盃之後好多年過三十的球員都說好要一起退休。

lueg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是非常情緒化的反應,不過本屆世足賽我期待的阿根廷和巴西都沒有辦法晉級前四強,往後的比賽對我來說就沒啥看頭了。上週末,和老公兩個人,拼了命地熬夜,為的就是要看這兩隊贏球。但人算不如天算,原本以為穩贏的,後來全盤皆輸,連英格蘭也輸了,這下子,一點兒看頭都沒有。也好,晚上就不必掛念著想要看球賽,卻得面對隔天要上班,這種難兩全的狀況。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()