目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時間過得非常地快

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天同事拿了這本書出來討論,才想到:我忘記要寫讀後感了。對我來說,這是一本蠻特別的書,因為故事裡面的世界和我現在所處的生活環境是完全不一樣的,基本的社會價值觀也全然不同。讀完之後,或許我可以稍微理解現在電視新聞裡頭所報導的回教世界,如果完全依照自己既有的主觀意識去評判這世界的一切,未免有失公平。

lueg 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

元旦的三天假期,其實都在忙,沒什麼放假的感覺。忙過之後,晚上突然閒了下來,好吧!那就來找點事情做。想著很久沒有照相了,就來玩個自拍,因為再過一陣子,小妞生出來之後大肚子就不見了,到時候或許會抱怨當初為什麼不留一些胖得不得了的照片下來做紀念呢?!基於這個非常蠢的理由,也忘記現在真的胖過頭的事實,就拍了好幾張照片。

lueg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()