目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近某知名便利超商正在舉行買2個同樣商品即可抽獎的活動,獎品不外乎是一些小折扣和小點心之類的東西。

lueg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們社區守衛室最近多了一位成員,長得和怪貓家的小黑超像。據說那本來是附近住家養的貓,後來被棄養,但是長期被飼養的家貓失去自己覓食的能力,在餓得瘦骨如柴時,流浪到守衛室旁,後來被幾口飯留了下來。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們社區的一樓是公共空間,設立了一些娛樂設施,但是管委會和建設公司之間的點交工作遲遲沒有完成,所以只有小孩的溜滑梯球池可以用,因為這是開放空間。從我們搬進來住到現在也不過半年的光景,球池裡的彩色球已經可能只剩下一半左右。那天經遏,看見清掃的阿桑把被壓扁的球撿出來,數數可能也有二十來顆。我家的妞才五個月大,等她長大到可以玩那項設施,大概一顆球都不剩了吧!

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在只能用『一頭亂髮』來形容,真覺得不可思議,而且我也就隨它這麼繼續亂下去。現在每天就是帶孩子,在睡眠不足的前提之下,白天的時間大部份是斷斷續續地在床邊活動,即使梳了頭髮也維持不久,索性就任由它去了吧!

lueg 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近為了帶清晨不睡的孩子,竟然每天哄著妞從天全黑抱到天全亮,真是累人。但也難得每天看著早晨太陽昇起前後的天色變化,因為自從開始踏入社會之後就不曾見識到所謂的日出了。

lueg 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()