目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天為了參加花王媽媽俱樂部,填寫了一些資料寄出去,其實說穿了就是要參加俱樂部的一點小便宜而已。因為妞從出生開始在醫院到現在都用妙而舒的紙尿布,但是這家紙尿布雖然比較好穿卻比較不便宜,加上他牌紙尿布買N包送的玩具都比較好,這家的偏偏就是稍微簡單一點。但是根據我身為女性,每個月都要用成熟女性專用簡易紙尿布的經驗,舒不舒服真的很重要,至少我是這麼認為。妞整天都要穿著紙尿布,我希望可以讓她感覺舒服一些。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一條很短的老街,店家數量寥寥無幾,就算是周休假期旅客也很少,但這種地方才能保有它原來的樣貌。走了這一趟,讓我想起從前剛上高中(已經是十多年以前的事了)到九份去玩的感覺,很樸實、恬靜,是有別於現在的另一種感觸。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我本來就已經是兒童電視台的忠實觀眾,從前偶爾還會被唸:【都已經幾歲了,還在看卡通?】現在有了孩子之後,更有理由看這些專門製作給小孩們欣賞的節目。

lueg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()